三桥中秋爱宴活动报道

三桥中秋聚会及培育计划简介——现场报道

       三桥基督徒团契中秋爱宴聚会,于2018-9-22 周六,在8828 Sidaway Rd. Richmond隆重举行,有70多人参加,整个晚会充满了节日和欢乐的气氛。从精致而丰富的菜肴,有趣的游戏,90岁老妈妈生日的同贺,到同心敬拜,三桥新的培育计划的介绍,环环相扣,神的爱充满了整个会场。

8828 原8880 Sidaway Rd Richmond

Potluck弟兄姐妹们都带上拿手好菜,共渡中秋爱宴

 【同心圆】游戏,在现场手风琴演奏和演唱【敖包相会】,使得弟兄姐妹情不自禁地跳起舞来。

 加拿大基督徒传承党的党魁和他们的核心团队也来到我们中间,为三桥家园做了祝福的祷告!

 同贺老妈妈90岁生日,她刚解放时就在广州东山堂信主了,一直坚守自己的信仰到如今,感恩神一直赐恩典与智慧给她,经历了人生,社会变迁的风风雨雨,感谢主的带领和保守。

孙弟兄(Jason)系统地介绍来三桥10月1日即将开始的新的属灵培育计划。

一、【生命成长312系列课程】——3门课程,每门12课(由高伟川传道主领)。

透过3门功课系统地在属灵上打下牢固的根基,培养出愿意服事主的领袖和小组长,创建新的小组,使小组倍增,广传福音。

课程培养实施办法:原三桥小组的每周查经时间和地点不变,内容改为课程学习和见证分享。

二、【陪你读经345】——在线读经聚会

三桥原来的每周一次的旧约查经,改为新的【陪你读经345】微信在线读经方式,利用微信在线语音会议功能,每次30分钟,4个环节,每个组5人以下结伴读经,每周周1-5自定一起读经时间。

【陪你读经345】详情参考……

三、旌旗教会简介,以及三桥主日聚会计划

8月马丽姐妹、张红姐妹和徐弟兄亲自去到台湾,对旌旗教会做了深入细致的考察。三桥理事会决定全面系统地引进旌旗教会的模式,旌旗教会的主日聚会具有系统化、网络媒体、国际化的特点,符合三桥发展的模式和异象。三桥理事会计划明年三月组织弟兄姐妹去到台湾旌旗教会,实地系统学习他们的体系。

因此三桥的主日聚会延后一段时间进行,计划在明年体统学习旌旗教会的系统后,根据三桥的特点再重新开启三桥的主日聚会。

关于三桥主日信息,为了满足弟兄姐妹每周对主日信息的需要,以及熟悉和了解旌旗教会的理念和体系,计划在【三桥家园】微信群,每周推送旌旗教会的主日信息,欢迎弟兄姐妹们收看。

三桥中秋爱宴花絮