三桥培灵会2018-11-17

简报:三桥345/312小组培灵会

2018-11-17 周六 上午10点 - 晚上9点

上午十点,三桥首次自办培灵会,在欢快的【奉主名来的是应当称颂的】歌舞敬拜中开始,直到晚上弟兄姐妹手拉手,在同心合意为三桥复兴福音的祷告声中结束。大会有48人参加,取得了圆满成功!弟兄姐妹灵里饱饱而归。

大会有高伟川传道【圣经、福音与大使命】、【四福音与基督徒的生命形象】的培灵信息,也有孙弟兄对NEC模式的精彩分析和总结,并结合三桥的使命和异象,详细介绍了312小组和345小组的体系和运作倍增模式,Rachel姊妹总结了345在线的特点,更有马丽姐妹极其精彩的【100复制】的专题分享。最后孙弟兄介绍了许多微信的高级使用功能,帮助大家更好地进行345陪你读经聚会,特别是教了大家在聊天的同时,如何在微信里面阅读圣经的方法。

在培灵会中弟兄姐妹有对345读经的精彩分享,也有即时热烈的现场分组讨论。通过这次培灵会,弟兄姐妹更加理解明白三桥一直以来的异象和使命,以系统化模块化、网络化媒体化、国际化年轻化为方向,以爱为新路,走NEC的模式,更多更广地把福音带到未得之民和未得之地,对小组的复制倍增有了更深的认识和信心。借着培灵会使弟兄姐妹彼此之间有了对多的连接与交流。

最后特别感谢马丽姐妹和Richmond小组的弟兄姐妹,为培灵会预备的丰富的中餐和晚餐,使弟兄姐妹不仅灵里面得饱足,也美美地享受了美食。

三桥近期活动安排,请大家提早预留时间参加: