三桥家园年会2019快报

快报:三桥家园年会2019年

吴弟兄Lisheng 2019-2-9 周六

在春意盎然和阳光明媚的美好时刻,三桥家园于2月9日下午,在列治文隆重举办了三桥家园的年会,约有70兄弟姐妹及嘉宾出席了这一盛会,年会取得了圆满的成功! 

 

 

01三桥年会2019照片-地点

一到会场门口,就受到签到弟兄姐妹的热情接待,让人在寒冷的冬天倍感温暖。入场后就是服事的姐妹们亲自预备精美的茶点,精心配制的饮品、摆放精致的点心。

大会是从Jason弟兄的祷告开始的,随后Lucy姐妹领诗,弟兄姐妹齐声敬拜和赞美主,向主献上感恩。

马姐妹代表理事会致年会的贺词,并对三桥家园过去一年的各项事工做了总结及展望2019年。 从去年10月开始,三桥属灵生活有了许多变化与发展。理事会根据三桥的宗旨,进一步提出了系统化、网络化、国际化和年轻化的具体发展路径,提出了爱为新路的口号,开始复兴三桥的各个小组,点燃弟兄姐妹的爱主热情。

大会还通过了2018年度三桥家园财务报告,Sharon姐妹主持了常务理事会成员的改选和增选,大会表决通过了到期的两位常务理事的连任,以及新增的两位常务理事的增选。

Jason弟兄还在大会上介绍了三桥属灵培育系统白皮书,详细阐明了三桥的目标异象,四化的发展策略,爱为新路的口号以及NEC的发展模式,讲述了弟兄姐妹属灵生命成长的培训支持系统和路径,透过培育系统使得我们三桥家园的弟兄姐妹可以紧紧跟随耶稣,属灵生命越来越像耶稣,让三桥家园真正成为属神的家,荣神益人!

最后,深受三桥家园弟兄姐妹尊敬和喜爱的Peter弟兄,分享了他信主多年来,在耶稣仆人领导力方面的探索与实践,以及如何将耶稣的仆人领导力运用在我们的日常生活、工作、事业方面,使弟兄姐妹得着和领受很大。


Peter弟兄说,仆人领导,就是耶稣基督以身示范的无私的领导模式,正如圣经告诉我们的:“你们中间,谁愿为大,就必作你们的用人;在你们中间,谁愿为首,就必作众人的仆人”。这是神的话,是最高级的领导哲学中的真理,需要我们每个人认真学习和实践。仆人领导的关键是领导者要乐意成为仆人,内心情愿以服侍来领导。耶稣来到人间,不是要人服侍,乃是要服侍人,做他做了全人类的替罪羔羊,耶稣才是我们真正的救主,成为人类最高的领头人。

 

 

Peter弟兄最后给大家两个方面勉励和期望,一是要要放下自己的身段,谦卑做人,不能高高在上。二是要做到信仰生活化,生活信仰化,当我们真正活出基督的样式的时候,才能真正发挥出仆人领导力来,领受神所赐給的恩典。

大家聚精会神地听Peter弟兄深入浅出的讲解仆人领导模式的要点、系统和团队建设的准则等。

感谢三桥家园的弟兄姐妹对三桥事工的支持与奉献,由Peter弟兄特别为奉献祷告:我们大家的奉献,使神的家有了供应,我们属灵的生命就有了喂养,得到造就。神会祝福我们,给我们丰富的预备,使我们在财富上、健康快乐上都不致缺乏。

回应诗歌:合唱《宣教之歌》

 

高伟川师母为年会晚宴做谢饭祷告。

2019年三桥家园年会花絮