简报:三桥素里/白石/兰里3小组联合聚会

简报:三桥素里/白石/兰里3小组联合聚会

2018-11-13 周二

昨天虽是阴雨绵绵的天气,却迎来三桥家园素里的3个小组的火热的聚会,约40位人参加。白石小组预备了极为丰富的爱宴,其余弟兄姊妹也自带拿手菜肴,在主的荣耀与恩典里,喜乐享用神的恩赐。弟兄姐妹齐声赞美主的歌声,复兴的火大大地充满了冯鸽姐妹聚会的家。

聚会前的丰富聚餐,每道精美可口的菜肴,从手工水饺、山东大饼、到考串虾、四川麻辣手撕鸡等各地风味的菜肴汇集,其乐融融,喜乐无比,处处体现了弟兄姐妹彼此相爱的心。

不少慕道友也是不辞辛劳,踊跃参与,哈利路亚!伟川师母,马丽姐和张大哥夫妇也来到聚会现场,为聚会更添加了热闹的气氛。

聚会是从敬拜赞美开始,第一首【你真伟大】马上把大家的灵带到神的宝座面前,【生命的河】把大家带入神的爱的环绕中,【活出爱】再次点燃弟兄姐妹对主的爱。

 敬拜之后特别按立的北素里小组新的组长Stephen和Cathy夫妇,高伟川传道和马丽姐特别为他们做勉励和祝福的祷告。

Stephen、Cathy、冯鸽姐妹、Magret、Helen、Bill、Jim、萍儿姐妹感人的分享和见证无不体现出经历神的恩典、最后马丽姐妹和伟川师母发言,给大家更多的鼓励和勉励。

在结束前,神感动于姐妹透过祷告所领受的给弟兄姐妹的话语,她说今天是一个值得纪念的日子,因为神要将荒凉之地重新建造,神要复兴三桥的弟兄姐妹,大家都要见证神的奇妙作为,马丽姐也风趣地补充到,从今天开始是见证神奇迹的时刻了。聚会在弟兄姐妹手拉手的同心合一的祷告中结束。

 

Jason弟兄分享了近期活动安排: