简报:三桥爱宴、受洗&婚礼活动

简报:三桥爱宴、洗礼及婚礼活动

活动概述

当天虽有温哥华罕见的大风,导致多个地区停电,交通堵塞,但是弟兄姐妹的热情不减,有超过120人参加活动,感谢主的带领!当晚举行的爱宴、受洗、婚礼、见证分享等活动圆满成功!大家带着喜乐欢快的心情,齐来庆贺相聚。

微信图片_20181221205157

爱宴是从Jason弟兄的谢饭祷告开始的,一道道丰盛的菜肴,就是一份份爱心的奉献。特别感谢马丽姐妹带领着众多姐妹准备丰盛美味的佳肴。新郎和新娘准备的乳猪分外耀眼。

在温暖的室内游泳池有17位弟兄姐妹接受了浸水和点水洗礼,孙牧师为每位受洗的弟兄姐妹逐一施洗,场面感人。游泳池挤满了受洗者的亲人和朋友,纷纷拍照记录这人生中的极其重要的时刻。特别值得一提的是,三桥首次借着直播技术将室内游泳池的实况,实时投放的大厅电视屏上观看,使得大家在大厅方便地观看受洗的现场实况。

在受洗之后,由马丽姐妹代表三桥为新受洗的弟兄姐妹,首次现场颁发三桥的受洗证书,为新受洗的弟兄姐妹献花,合影留念,整个会场充满的欢乐、喜庆的气氛,场面感人。

新受洗的Lucy姐妹,在受洗后举办了隆重的婚礼仪式,在场的100多位弟兄姐妹,为他们祝福。

感谢主的恩典,在2018圣诞欢庆的节日里面,有17位弟兄姐妹归到主耶稣基督的名下,祝他们在主里,生命不断更新成长,凡事顺利,荣耀主名,身体健康,家庭幸福!