2018年圣诞联欢晚会——报道

恭贺圣诞晚会圆满成功!

初冬时节,雪山环绕着美丽的温哥华, 最后一片枫叶送别了美丽灿烂的秋天, 留下一片寂静的天空和大地。

153文化家园、三桥家园及伯大尼浸信会联合举办了大温地区首场圣诞晚会,拉开了圣诞欢庆月的序幕。我们辛勤的牧者,同工和艺术家们带着上帝的恩赐和能力准备一场盛大的音乐晚会纪念人类救主耶稣的诞生。

800多位来自大温地区的兄弟姐妹和慕道朋友相聚在伯大尼教会,看看周围灯火辉煌,喜气洋洋;你可知道二千多年前,创造世界的主耶稣却找不到一家像样的旅馆和一间舒适的产房,却卑微地降生在寒风凛冽的伯利恒小城马槽里。耶稣来了,给寒冷的世界带来一丝温暖和永生的希望。

全体起立合唱【齐来崇拜】拉开了晚会的序幕,仿佛听到天使般的歌声,欢庆救主耶稣的诞生, 雄壮的歌声下响彻整个会堂。

伯大尼教会的大合唱是晚会的第一个节目

著名小提琴家陈倩姐妹悠扬的琴声, 动听的旋律把我们带回伯利恒的夜空, 姐妹的琴中发出赞美的音符。

平安之歌是153文化家园的原创歌曲,作词:何彤,作曲:文俊。由紫鹃、Jenny、Ruby给我们带来了精彩的演唱。

热情奔放的民族舞蹈展现了上帝赐予我们姐妹美丽的身段与优雅的舞姿。

我们看到少年乐队二胡演奏,精彩演绎出天地万物因耶稣的诞生而出现的万马奔腾的景象。

京剧舞蹈更把中国文化和上帝的恩赐结合起来赞美我们天上的主。

京剧贵妃醉酒田然
二胡新赛马英才音乐学校
独唱赞美诗 (阿拉伯语)伯大尼浸信会
独舞轻轻听Emily
小合唱伯大尼敬拜小组献诗伯大尼浸信会

伟川师母的好消息激励多少我们健康的身体和残缺的灵魂,她战胜了病魔, 战胜了恐惧, 上帝将通过她做美好的见证, 激励无数的弟兄姐妹和慕道朋友, 现场有十几位慕道友决志信主, 天使天军为此歌唱。

曹铮姐妹精彩的钢琴演奏,使现场的听众听得如痴如醉。

大宝&小宝演唱的空谷的回音,声情并茂,优美动听。

153文化家园注重原创, 在勤劳的优秀的蔡弟兄和姐妹带领下,诗班合唱了原创的【宣教之歌】更是把晚会推向高潮,告别了家乡,带着耶稣的嘱托,奔跑在宣教的路上,让更失散的灵魂找到归宿。

10/10

我们相聚在一起诉说这一段时光倒流的记忆,让我们用诗歌记录主的诞生,用赞美的音乐庆祝主的降临,用我们的歌喉赞美天上的主。 今晚,你来到我们当中,不是偶然,而是上天的眷顾与安排, 愿神的祝福与荣耀与我们同在, 我们同走天路! 感谢所有台前幕后弟兄姐妹的努力与付出,荣耀归于主! 温天宫 写于2018年12月03日

更多照片查看......