【345背诵经文】汇总


7月1日 周一 背诵经文:

【提后4:2】 务要传道。无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。


7月2日 周二 背诵经文:

【多1:15】 在洁净的人,凡物都洁净。在污秽不信的人,什么都不洁净。连心地和天良,也都污秽了。


7月3日 周三 背诵经文:

【多2:2】 劝老年人,要有节制,端庄,自守,在信心爱心忍耐上,都要纯全无疵。


7月4日 周四 背诵经文:

【多3:1-2】 你要提醒众人,叫他们顺服作官的,掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。


7月8日 周一 背诵经文:

【门1:7】 兄弟阿,我为你的爱心,大有快乐,大得安慰。因众圣徒的心从你得了畅快。


7月9日 周二 背诵经文:

【来1:2-3上】 就在这末世,借着他儿子晓谕我们,又早已立他为承受万有的,也曾借着他创造诸世界。 他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像。


7月10日 周三 背诵经文:

【来2:10】 原来那为万物所属,为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅,因受苦难得以完全,本是合宜的。


7月11日 周四 背诵经文:

【来3:14】 我们若将起初确实的信心,坚持到底,就在基督里有分了。


7月15日 周一 背诵经文:

【来4:12】 神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入剖开,连心中的思念和主意,都能辨明。


7月16日 周二 背诵经文:

【来5:8-10】 他虽然为儿子,还是因所受的苦难学了顺从。 他既得以完全,就为凡顺从他的人,成了永远得救的根源。并蒙神照着麦基洗德的等次称他为大祭司。


7月17日 周三 背诵经文:

【来6:19-20】 我们有这指望如同灵魂的锚,又坚固又牢靠,且通入幔内。作先锋的耶稣,既照着麦基洗德的等次,成了永远的大祭司,就为我们进入幔内。


6月3日 周一 背诵经文:

【帖前2:19-20】 我们的盼望和喜乐,并所夸的冠冕,是什么呢?岂不是我们主耶稣来的时候,你们在他面前站立得住吗? 因为你们就是我们的荣耀,我们的喜乐。


6月4日 周二 背诵经文:

【帖前3:9】 我们在神面前,因着你们甚是喜乐,为这一切喜乐,可用何等的感谢,为你们报答神呢?


6月5日 周三 背诵经文:

【帖前4:7】 神召我们,本不是要我们沾染污秽,乃是要我们成为圣洁。


6月6日 周四 背诵经文:

【帖前5:16-18】要常常喜乐。不住地祷告。凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。


6月5日 周三 背诵经文:

【帖后1:6-7】 神既是公义的,就必将患难报应那加患难给你们的人。 也必使你们这受患难的人,与我们同得平安。


6月6日 周四 背诵经文:

【帖后2:8】 那时这不法的人,必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。


6月10日 周一 背诵经文:

【帖后3:6】 弟兄们,我们奉主耶稣基督的名吩咐你们,凡有弟兄不按规矩而行,不遵守从我们所受的教训,就当远离他。


6月11日 周二 背诵经文:

【提前1:5】 但命令的总归就是爱。这爱是从清洁的心,和无亏的良心,无伪的信心,生出来的。


6月17日 周一 背诵经文:

【提前2:1-2】 我劝你第一要为万人恳求祷告,代求,祝谢。为君王和一切在位的也该如此。使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。


6月18日 周二 背诵经文:

【提前3:4-5】 好好管理自己的家,使儿女凡事端庄顺服。人若不知道管理自己的家,焉能照管神的教会呢?


6月19日 周三 背诵经文:

【提前4:4-5】 凡神所造的物,都是好的。若感谢着领受,就没有一样可弃的。 都因神的道和人的祈求,成为圣洁了。


6月20日 周四 背诵经文:

【提前5:8】 人若不看顾亲属,就是背了真道,比不信的人还不好。不看顾自己家里的人,更是如此。


6月24日 周一 背诵经文:

【提前6:10-11】 贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。 但你这属神的人,要逃避这些事,追求公义,敬虔,信心,爱心,忍耐,温柔。


6月25日 周二 背诵经文:

【提后1:6-7】 为此我提醒你,使你将神借我按手所给你的恩赐,再如火挑旺起来。 因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。


6月26日 周三 背诵经文:

【提后2:20-21】 在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器。有作为贵重的,有作为卑贱的。 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。


6月27日 周四 背诵经文:

【提后3:15下-17】 这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。圣经都是神所默示的,于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。 叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。